Автор: Константин Кириллов

Я ценю свою Клава. Я до такой степени к ней привязан, так от неё зависим, что иногда кажется, что она меня околдовала. Но как ещё можно объяснить эту жгучую привязанность, этот магнетизм?

Как минимум более половины суток мы проводим вместе. А бывает, что и больше. Днём и ночью мы всегда рядом. Она у меня брюнетка.

«Брюнетки — они все чертовки! — сочувственно воскликнет какой-нибудь дамский ценитель. — Сглазом владеют»!

Насчёт сглаза он окажется прав: я глаз отвести не могу от своей Клавы. Пытался и не раз наши взаимоотношения как-то по-другому построить. Ну, в том смысле, чтобы реже смотреть на неё. Нет,  пока не получается.

Возможно, что кто-то осудит меня за эту слабость и  снисходительно хмыкнет: «Ты с ней всё на «вы», а надо слепо на «ты» переходить. Быка, как говорится, брать за рога, а не сопли жевать».

В последнем деле я не особый знаток, да и кремлёвский спец есть по этой и по «мочильной» части. Но с Клавой у нас всё хорошо и наш с ней многолетний роман продолжает бурно развиваться. Она такая податливая и послушная, такая молчаливая.

Нет, когда я пальцами к ней прикасаюсь, она мне что-то щебечет, стрекочет. Естественно, что и паузы возникают в нашем диалоге с ней. Бывают долгие минут и даже часы, когда она со мной совсем не общается. Но в этом её вины нет. Она просто терпеливо ждёт, когда я опять до неё дотронусь.

Знаете, может кто-то и ненавидит свою «Клаву», и дождаться не чает, как бы поскорее с ней расстаться, а я свою просто обожаю. Нравится мне, когда я нежно прикасаюсь к ней, начинаю неустанно массажировать  её всю целиком — от края и до края - подушечками пальцев, а в благодарность за это слышу одобрительное  щебетание.

Ну как её не любить?

Впрочем, Мышь я тоже люблю. Поэтому и никогда их не кавычу — ни её, ни Клаву, а всегда пишу с прописной буквы в знак уважения. Куда я без них? Они мои самые верные подружки.

sz

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
 

One Response to Клава (любовный романс)

  1. +1 Vote +1Анатолий Губарев
    :

    А у меня блондинка… О, как!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>